25. 01. 16-39 трепетный мужчина женщина осина

Олеша Единственная-Ольга Едомина
39
Мне в субботу стих на улице
Читал очень трепетный мужчина,
Что от непогоды укрывал свою даму -
Стройную осину.
И она, восторженно любя,
Слушала его стихи, пугаясь,
Он стихи читал те, про врача,
Что весомо разрулить пытаясь
Сокращение медперсоонала,
И уже умело приступил -
медик к сокращенью пациентов,
и ударом больных сократил,
но он не дождался комплиментов,
Страшно, что сегодня снова эту прыть
Медики в Ижевске поддержали,
И пенсионеру в 7 утра
Помогли отправиться туда,
Где покой в загробные миры,
В поликлинике среди толпы
У окна мужчина умирал, -
Номерок супруге не достал.
Жизни положения просты -
сокращенные зарплаты и врачи -
это сокращение любви
через тех, кто в мир иной ушли.
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 16-53