25. 01. 16-38 70лет Добрынину

Олеша Единственная-Ольга Едомина
38
"Сиреневый туман" у "бабушек-старушек"
у "голубых озер" и этих дивных "ушек"
и "всё что в жизни есть" "не сыпь мне соль на рану"
всё вспомниться опять и я моложе стану,
хотя и постареть приятно понемножку,
Добрынина как в старь послушать на дорожку,
и пусть уже слова не сразу вспоминаю,
но только я любить, как в юности желаю,
Желаю я мечтать и жизни удивляться,
Желаю навсегда я искренней остаться!
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 16-33
70 лет Вячеславу Добрынину