МногоМама...

Алина Ромашкина
Существует содружество доброе:
"МногоМама" - его зовут.
Отношение ко всем там особое,
И на помощь, спеша, к вам придут.
Многодетные семьи согреет -
"МногоМама" теплом здесь своим,
Да и сил никогда не жалеет,
И относится к ним, как к родным.
Так давайте спасибо мы скажем:
"МногоМаме" за радость детей,
Да за то, что всё в жизни нашей -
Стало ярче, счастливей, светлей!