Год петуха

Михаил Оксанич Аргбург
Новый год, Новый год
Это Ёлка, хоровод!
Это счастье и добро,
Это снежное тепло!
Это сладости, конфеты,
Мишура и две котлеты!
Это миска оливье
И костюмы кутюрье!
Это взрывы от хлопушек
И салаты из лягушек!
Вот такой уж Новый год
Нас в курятнике уж ждёт!