25. 01. 16-37 день стихами кидаться

Олеша Единственная-Ольга Едомина
37
больше я с собой не буду спорить,
и стихами целый день кидаться,
мне б потише и поосторожней,
просто бы самой собой остаться,
я не так сегодня одинока,
чтобы вся в стихи перетекала,
мне сегодня просто места мало,
чтобы я себя попроявляла.
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 16-26