25. 01. 16-36 жить наотмашь

Олеша Единственная-Ольга Едомина
36
побежать с собою наперегонки,
и с собою о судьбе поспорить,
замки из песка опять устроить,
не жалея воды у реки,
что смывает мягкие следы,
что оставил там ты только ты,
вот ещё один крутой виток,
и опять от изгороди ток,
закричать, а может помолчать,
может снова карты раскидать,
перепутать прежние мечты,
заменить стандарты красоты,
и потом из тёмной пустоты
прорисуются твои черты,
по спирали движется судьба,
что песок рекою унесла,
что б в водовороте не пропасть,
надо просто жить наотмашь, в сласть,
и уметь с обрывов улетать,
и под пулями уметь петлять,
просто доверяюся судьбе -
тихо прижимаюся к тебе..
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 15-51