Своими мыслями творим свою реальность...

Вера Аксенова-Соснина
Своими мыслями творим свою реальность.
И вот уж...дом твой - не квартира, а дворец.
И самым лучшим наградил тебя Творец -
Он подарил тебе судьбы оригинальность.

Ну, у кого ещё такая есть, скажи!
Кто смог пройти огонь и медных труб звучанье?
И чувства зов, и безысходности молчанье,
Все принимая, и любовь, и куражи...

И с благодарностью ты смотришь в мир людей.
Кто друг из них, а кто твой враг - учитель, значит.
Воспринимай их только так, а не иначе.
В том сила, чтобы устоять в любой беде.