Девять грамм мне в сердце

Алексей Маньшин
Девять грамм мне в сердце
Или может стали резь
Я  всего лишь в одном берце
Боль свою превозмогаю здесь

Без ноги лежу я здесь
И не вижу дальше смысла
Жить как все была бы спесь
И нажать бы на курок так быстро

Нажимаю на курок так резко
Вот лечу в святые небеса
Это было очень дерзко
В отношении Христа......