Полный идиот?

Владимир Бунин
Только полный идиот может думать,
что если он перепишет письмо счастья 10 раз,
то он разбогатеет и станет счастливее.
Как он ошибается! –
Письмо счастья нужно переписать
как минимум 12 раз!