Следы медведицы с медвежонком

Сафонова Полина
Сенокосные угодья на острове нас ждут,
Наконец-то, возможность у нас настала.
Мы идём с дочерьми, пусть игры их подождут.
И продолжим работу,вода ведь спала.

Что такое, у нас на дороге? Внимание!
Чьи следы перед нами? Вчера их не было.
Наш отец разбирается в этом. Медвежие.
Да с ребёнком здесь медведица гуляла.

Интересно. Мы сюда на моторке добрались.
Как они на остров наш переплывали?
Здесь они рыбой, ягодами угощались?
Вот такие загадки летом у нас возникли.

7. 10. 2016

27 августа на острове реки Лена