25. 01. 16-35 работа для придурка алкаша

Олеша Единственная-Ольга Едомина
35
пост в Интернете
"Итак, господа, я начинаю искать новую работу. Резюме: алкоголик и придурок. Комментариев не будет, пост носит чисто практический характер."
.
Написал глупец в анкете,
Что придурок, алкоголик,
Думает, что в Интернета
Так судьбу свою устроит.
.
Только рано испугался,
Что он станет безработным,
Многим нынче коммерсантам
Выпить не с кем, а охото.
.
Так что будут предложенья,
Не отвертится бедняга,
И из бизнес-леди даже
Может очередь создастся,
Что такой ты расхороший
Стоит не распространяться.?
.
Написал глупец в анкете,
Что придурок, алкоголик,
Думаю, что в ресторане
уж заказан ему столик..
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 15-39