Виновники раздора

Марина Яковлева 4
Хорошую черту в характере найду,
На все другое я глаза закрою.
По лезвию судьбы, по краюшку пройду,
Молитвами всего тебя укрою.
Вылепливать тебя я не хочу
И полюблю за все твои привычки.
Пришла усталая, носки "стоят" в углу...
Пожалуй, соберу-ка я вещички!)