Где найти

Моя Гуленька
У любви свои законы,
Им никто нас не учил,
Сердце бьётся, коль не ровно,
Где найти душевных сил.

Чтобы быть подольше рядом,
Но, себя не выдать  вдруг,
Наслаждаться тёплым взглядом
Отменяя боль разлук.

Чтоб слова, от сердца к сердцу,
Без сторонних там помех.
Открывая счастью дверцу,
Призакрыть, для лишних тах.

Чтобы песни, мчались к звёздам,
Но для милых лишь ушей,
И чтоб не было нам поздно,
Думать о любви своей.