А куда исчезают рецензии, вместе с ответами?

Шпага Светлана Владимировна
В  "чёрный  яШтчик".

Мне  прислали  рецензию  на  "Впечатления  от  поездки  вдоль  елового  бора" (без  какого  либо  хамства)
Мой  ответ:
"Все  почти что  знают  с  детства
Хвойный  лес – лекарство  сердцу."

Ни  нацизма,  ни  расизма,
А  подвергли – удализму?.

Что  за  непонятная  игра?
И  кому  это  выгодно,
Где  ж,  зарыта  Зобака???