Царство Небесное...

Игорь Седой
Вот и год прошел, пролетел, как миг...
Помяните же, мою Светушку...
Помяните Жену верную, прекрасную...
Помяните Маму любящую, нежную...

Вспомним добрым словом Врача-целителя...
Как спасала Она не за денежки,
Да еще и свои на бедных тратила...
Как помогала и лечила словом добрым...

Не забудем мы Тебя, наше Солнышко...
Не забудем рук Твоих заботливых...
Не забудем улыбки ангельской...
Не забудем трудов и терпения кроткого...

Пожелаем же Душе покоя вечного...
Пусть земля колыбелькой будет мягкою...
Пожелаем ей Царствия Небесного...