Когда небо осыпается звёздами

Светлана Клинушкина-Кутепова
Когда небо осыпается звёздами --
и купает этих звёзд отражения
в сонном море,
я ловлю неосознанно
шёпот ночи...
И планеты движение
наблюдаю, как Великое Таинство!..
Но открытый мне секрет Мироздания
прячу в волны --
пусть секретом останется,
неразгаданной загадкой Создания!
     2013