25. 01. 16-34 мои лапки

Олеша Единственная-Ольга Едомина
34
даже коты у меня дрессированы,
лучше мне в лапки не попадать,
будешь ты, как в оковы закованный
и хотеть меня целовать.
.
а коты ведь неподчиняемы,
как суметь кота научить?
очень просто - быть просто отчаянной
и жалеть его и любить.
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 15-28