25. 01. 16-33 хочу замуж

Олеша Единственная-Ольга Едомина
33
Хочу замуж!!!!!!!!!!!
Что б мужа купить -
Что могу я ему предложить?
-Вынос мозга всегда по утрам
-И везде постоянный бедлам
-Голодовки и полный бардак
-но картины пишу просто так
-и умею стихи сочинять
-ну умею толпой управлять
-забываю бояться чинуш
-не всегда принимаю я душ
-телевизор совсем не смотрю
-в Интернете порою я сплю
-весом с центнер
-совсем без зубов
-я не знаю культуры основ
-чужд мне светский совсем этикет
-много я уплетаю конфет
-узнаю дирижёров хоров
-знаю я толкования снов
-модной я бывать не умею
-к сожаленью порою краснею
-не имею хороший доход
-и до пенсии мне целый год
-и с Кутдузовым я поругалась
-и в музее я выставлялась
-в сборник мне стихи поместили
-и скульптуру не довела
-с ГрадСовета я удрала
-....
ну короче подарок я тот,
кто меня такую берёт?
так всех можно мужчин распугать,
лучше б мне об этом молчать)))))))))
.
только нету второй такой:
и живою и неживой,
-жизнь топила меня - не тону,
-зарывала, а я всё лечу,
-убивала, а я всё гребу,
потому что, как прежде люблю
-небеса, доброту, красоту,
молодёжь, мелкоту, седину,
и родные просторы полей,
и уютность в жизни людей.
.
нет на свете второй такой, чьей же я стану женой?
.
Олеша Единственная 25.01.2016г. 15-21