Одна эта тайна...

Вдохновение От Бога
Как много явлений я жажду объять,
Но тайн у вселенной не счесть.
И льётся на сердце Христа благодать,
И в сердце рождается песнь!

Одна эта тайна, что выше других,
Как радость, откроется вновь.
И буду я видеть Божественный Лик,
И петь Иисуса любовь!

07.10.16