4112. Так где та Любовь, что Бог дарит...

Слава-Блудный Сын
Переплелось всё и смешалось…
Не видим в мире чистоту.
Всё - за рекламными огнями,
Зло оскверняет красоту.

Повсюду слышим о Любви мы,
Парады даже есть её,
"Меньшинства о любви расскажут",
И папа римский подтвердит.

И о свободе слова тоже
Ты говори всегда "чё хош",
Но знай: замок тебе поставят,
"откроешь" если не на ТО.

Кино, мульфильмы часто смотрим,
Но валидол ведь пьём от них:
Любовь содомскую покажут,
Насильству школа - "ты учись!"

Так где же чистые те нравы?
Где та романтика Любви?
Где зори, рощи и поляны?
Где та Любовь, что Бог дарит?

Мир гибнет, с ним и мы все тлеем…
И только Бог нас возвратит
В Его Любовь и мир Прекрасный,
Где Он, и мы, и песнь хвалы!

                Аминь.