Жук

Алексей Гончаров2
По травинке жук гулял,
Словно по бульвару.
Поскользнулся и упал,
К нам на тротуары.

Он беспомощный лежал,
Лапки вверх на спинке.
И мелькали перед ним,
Грязные   ботинки!

          @