О крыльях

Рыжкова Светлана Николаевна
Ах, как хочу я ввысь подняться,
Да жизнью ранено крыло...
От тверди трудно оторваться,
Взлететь не каждому дано...

Легко коснуться края солнца,
Изведать таинства небес,
И воздух выпить весь до донца...
Но не бывает,ведь, чудес.

Взять, все сомнения отбросить,
Холодный страх в клубок связать,
И без ответов на вопросы,
Взмыть гордо вверх и полетать...

О, я лечу, расправив крылья,
Душе свободно и легко.
И нет уж прежнего бессилья-
Сомненье в прошлое ушло...

Я наслаждаюсь каждым мигом,
И радостный кидаю взор,
Мне с высоты уже не видно,
В чьих, там, глазах застыл укор.

И, как в народе говорится:
Всегда лишь труден первый шаг!
И, что, что курица - не птица,
А вот, взяла и...вознеслась!