Мы две души

Димарин
За нетерпение терпением плачу
За нелюбовь, осмысленной утратой.
Твое молчание подобно палачу,
Дешевый блеск фальшивого карата.

Ты не изменна в своем смысле бытия
Не говоришь со мной обыкновенно.
Я верю в мире грешном, ты и я,
Мы две души, в одном из тел, одновременно.

Познать тебя я не хочу до дна
Пусть говорят, что время душу лечит.
Твоя загадка для меня одна,
Разгадка впереди, в день нашей встречи.

Не тот кто нужен, карты все твердят,
Но сердце знает, это все напрастно.
За эти карты поцелуи говорят
Если не вместе, рядом, мы несчастны.

Есть смысл в расстояниях любви,
Ты для меня не просто увлеченье.
Порой читая мыслями мои,
Находишь в благодарности прощенье.