Крот

Александр Виленский
Темно. Подземный переход.
Бредет старушка еле-еле...
Меня прошиб холодный пот,
"ЕЕ когда-то.......Неужели!!!???"
Ну, вот, пришёл и мой черед,
Когда все чувства  - стали чуйства,
Дни счастья -стали дни забот,
Нет озорного рукосуйства...
Уходят пачками друзья,
Уж нет былых весёлых витий,
Как был когда- то счастлив я,
В угаре светлых винопитий..
И вот- подземный переход,
Наступит час- приду я старый,..
Ещё один ледащий крот,
Закончит дни свои с гитарой......