Отвечай...

Ена Шапель
Отвечай на взаимность взаимностью.
Будь попроще и встань с колен!
И не спорь уже с очевидностью,
Избегая насущных тем.

Все уходит. Держать бессмысленно!
Может только сорвать резьбу.
Поступай-ка ты впредь осмысленно...
И не жди как всегда беду.

Не победы цени, а рвение...
Если счастье, то через край.
Не впускай в своё сердце сомнение!
Да и страх в него не впускай.

Управлять не пытайся временем.
Просто будь... Улыбнись. Дыши!
И не бойся чужого мнения.
Ну вперёд! Ждут тебя виражи)