Всего один закон...

Анна Веселкова 1
Ты знаешь меня до самой мельчайшей подробности.
Я знаю тебя, Любимый, ничуть не хуже.
И дело совсем не в нашей  нерасторопности! -
Раз каждый из нас второму, как воздух, нужен...

СИСТЕМА... но в ней ведь тоже случаются трещины...
Лазейки, ходы... да просто, порой, смягчения...
Кто знает, а вдруг?! - и то, что тобой обещано
случится чуть раньше? - и мы вздохнём с облегчением...

Ведь мы б уж давно! Да путы - оковы с препонами...
Однажды падут! - нам точно итог известен...
И что нас пугать погонами или законами?! -
у НАШЕЙ Любви один лишь закон: " МЫ ВМЕСТЕ"...