Не вплести в паутину ветер

Наталья Власова 2
Не вплести в паутину ветер
Под гипнозом паучьих глаз,
Вырвет крылья из липких петель
И сорвёт кружевную вязь.

Синий шёлк затянуло в пяльцы,
И у бабочки гаснет взгляд...
Переполнен прозрачный карцер,
Ну зачем же они  летят...