На развалинах своей судьбы

Ирина Сенчугова
Где-то на обочине сознания

Понимаю, что  живу  не  так…

Рухнули все стены мироздания –

И в душе, как будто, кавардак…

Не могу никак сосредоточиться

На развалинах  своей  судьбы…

И не понимаю, что мне хочется,

Ведь  вокруг   потухшие костры…

Сердцем стала я совсем безвольная,

Путь  мой, словно, точка  и  тире…

И  бреду   дорогою   окольною,

Я  по ржавым  листьям  в  октябре...