К таинственной музе

Евгения Аржанова
Встретимся там, где ты меня оставил,
Купим два стакана и бутылку водки,
Обойдём десяток законов,
правил,
Чтобы снова на вёслах совместной лодки...

Плыть, дальнейшего не зная маршрута,
Улыбаться и льнуть по ближе друг к другу,
Не боясь, что будет и та минута,
Когда снова придётся замкнуться кругу...