Давай поиграем

Евгения Чертова Ада Блынская
Давай поиграем в игру "Меня нет":
Под толстым цветным одеялом
Я спрячусь. Ты будешь искать свежий след,
Метаясь меж кухней и залом.
   
Проверишь в шкафу, заползёшь под кровать,
Залезешь, чудак, в холодильник.
И я, стиснув зубы, начну хохотать.
А ты предположишь: "Будильник!"

Ты станешь обыгрывать каждый свой шаг,
Прощая мне детскую шалость.
Когда я вернусь в твой сыскной кавардак,
Всерьёз удивишься: "Где шлялась?!"

Обнимемся крепко, я чаю налью,
Рассказ заведём об интимном.
Давай поиграем в игру "Я люблю".
Но только, чур, чтобы взаимно!

© 19.02.2015 0-55