Мы спортивные натуры

Владимир Журиков
В классе любят физкультуру,
Интересно, почему?
Слабым быть, больным и хмурым,
Не позволим никому!

Спорт нам тело укрепляет,
Мышцы делает сильней,
Он характер закаляет,
Стойким делает людей.

Он приводит нас в движенье,
А движенье - это жизнь,
Поднимает настроение,
Главное - терпи, держись!

Любим разное движение,
Мы гоняем шайбу, мяч,
В танцевальный зал, бассейны,
Мчимся после школы вскачь.

И учитель физкультуры,
Тоже будет рад за нас,
Мы спортивные натуры
И у нас здоровый класс!