Осеннее

Елена Шурыгина
-Никому, ничего, никогда.... 
Обещала с прохладцей осень....
Задевала рукой облака,
И смущала сегодня солнце...

И лила безутешно дождь
На коричневое одеяло...
-Как украшу его, придёшь..?
И дождинкой в его оконце....

Забываю её огни,
Засыпая под снежной ватой...
Неужели, он не пришёл...?

Бабье лето, ты виновато...