Между прочим мантра

Евгения Чертова Ада Блынская
Между прочим, между прочим,
Между прочим, прочим между,
Между нами, совершенно, не напрасно,  пропасть есть.
Вмиг она образовалась, чтобы натянуть канаты
И друг к другу нам построить очень прочные мосты.
Ну а если, даже если, мы канатов не натянем
И воздушных не построим  друг для друга мы мостов,
Это, тоже, не напрасно: ведь у нас крылаты души,
Ведь у нас крылаты судьбы и крылатые сердца.
А еще взрастим мы крылья с опререньями на спинах,
Чтоб любить друг-друга в небе, на высотах, на других!

06.03.2015  02-30