Уезжаю

Евгения Чертова Ада Блынская
Продаю квартиру. Уезжаю.
На какой-то новый край Земли.
Жизнь, опять, сначала начинаю
Там, куда не ходят корабли,

Самолёты не летают, даже,
Нет ни направлений, ни дорог.
Есть покой, любовь и жизни жажда,-
Всё, что для меня ты не сберёг. ©

08.01.2015. 11-40