К чему скрывать, что я люблю мужчин...

Евгения Чертова Ада Блынская
К чему скрывать, что я люблю мужчин?
Уже давно не вглядываюсь в лица:
Я их люблю за широту души.
И пусть давно исписаны страницы

Любовного романа мною, но,
Всю тщетность чувств прекрасно понимая,
Я каждый раз, как первый, всё равно,
Влюбляюсь, молча радуюсь, страдаю.

К чему скрывать, что лишь один из них
Сердечко женское так трепетно тревожит...
Но вместо отношений вышел стих...
Какая же микстура мне поможет?! ©

27.11.2014  21-19