добрая женщина подай

Юлия Мишанина
добрая женщина подай
сколько не жалко
ты попадешь в рай
дай бог здоровья тебе и твоей семье
дом полную чашу
корыто помоев свинье
чтоб муж был богатый
да весь твой
красивых детей
в колодце воды живой
жизнь долгую как за пазухой у христа
кровь с молоком
соты с медом
скатеркой верста
вечер у самовара горячий хлеб
ладушки и игрушки да лучше всех
волос густой голос звонкий других не хуже
радости и согласия до гроба с мужем
грибного лета
осени яблочной
снег на покров
шептала бабушка не разобрать слов

2016