***

Евгения Чертова Ада Блынская
В чужой машине, в чистом поле,
Заняться мы могли любовью.
В одном порыве, молча, слиться
Стереть преграды и границы,
Границ при этом не нарушив.
Не лезли мы друг к другу в души...
Давно по собственной машине.
Погрязли в жизненной рутине.
Застроено домами поле.
Но сердце просится на волю...
Всё. Больше о любви ни строчки.
Бери машину! Едем! Точка! ©

02.10.2014 21-30