среди потухших звезд

Вечная Ная
Найди себя среди потухших звезд,
Среди увядших в мирозданье красок.
И пусть,
Под слоем каждодневных масок,
Ты не покинешь свой отчетный пост

Улыбчивой и доброй без сомненья.
Нет равных тебе в этом, и не спорь.
Вот только бы додать терпенья,
Чтобы смогла преодолеть всю боль,
 
которая тихонько подкрадется в душу,
В совсем неподходящий час,
Как грязную отныне лужу,
Ты обойдешь ее еще не раз.