Не суди по друзьям...

Василий Крисанов
"Скажи кто твои друзья, я скажу кто ты"-
До чего все просто в рамках этого бытия!
Черное или белое, пропасти и мосты.
Воздух-земля, лед-огонь, день и ночь, инь-янь, ты и я.

В рамках бинарной системы удобно жить,
Но на вопросы ответов, как не было , так и нет.
Быть или , может быть , уже и не быть?!?
Настойчиво просятся в гости оттенки серого и цвет...

Пробуй использовать их, чтобы не навредить:
Надо искать другие, кроме прямых, пути.
Трудно о человеке лишь по друзьям судить,
Ведь у Иуды были друзья - лучше и не найти...