Любовный треугольник

Евгения Чертова Ада Блынская
Нарисуй любовный треугольник:
Ты и я, а третий - мой любовник.
Чертежу такому ты не рад?
Хорошо, давай рисуй квадрат.

Ты, любовник, я и мой любимый...
Нет, опять не пишется картина!
Мы вернём на место треугольник:
Я, любимый... нет, к чему любовник?!

Что же за художник ты, о горе!
Словно мелом пишешь на заборе!
Напиши мне по холсту картину,
Где живу лишь я, да мой любимый!

© 17.07.2014