Три буквы

Уродонал Шателена
 Что-то стало нефартово
 В жизни у меня,
 Все - …вы, всё - …во,
 Всё – одна …ня!
 
 На меня наехал Космос,
 Нет житья совсем!
 Ну и ..ли?! Мне всё по …,
 На …, … вам всем!!

 К буйволу или к монаху,
 Хоть на звезды плюй –
 А пошли бы вы все на …,
 А сосали б …! 

 Позабыты все печали,
 Лишь мечта одна:
 Чтобы все вы отсосали
 В джунглях … слона!!!