Ну что ты хочешь?

Ксения Мел
Ну что ты хочешь, что, скажи-,
Кричу тебе я где-то скраю.
Мне надоело жить во лжи,
Где я сама себя ломаю.

Мне надоело строить планы:
Мы столько много обещали.
Твои слова- твои капканы
Искусно разум поглащали.

Не разгадать твоих ходов:
То два вперед, то пять назад.
Хожу вокруг семи кругов,
Твоя душа- мой адский сад.

Сегодня ты со мной, ты мил:
Я чувствую твое тепло.
А завтра вдруг меня забыл,
Тепло меня дотла сожгло.

Ну что молчишь ты, дорогой,
Нельзя глядеть тебе украдкой.
Покойся с миром, бог с тобой,
Последний круг, он самый гадкий!