Срываясь с неба, падает звезда!

Александр Алпат
Срываясь с неба, падает звезда!
Ещё одна!
И вот уж звездопад!
Стоишь сиянием окружена!
Любовь моя!
Я быть с тобою рад!

Судьбою счастье нам дано,
Слиться в одно,
И быть всегда вдвоём!
Великий сверху видит всё!
Знать суждено!
И через вечность мы пройдём!