Иа и больше ничего

Уродонал Шателена
  Хоть стоит у меня круглый год
  И достойно работают яйца,
  Я не хуже тех, кто не iebёт,
  А также тех, кто iebёт и кается!
  ***
  Могу лежать в параше я,
  Могу в умат нажраться,
  Не должен лишь по-вашему
  Молиться и iebaться!
  *** 
  Башку я чищу пылесосом
  И броюсь в месяц эдак раз,
  Но в Жизни не был ...сосом
  И сроду не был пидарас!!
  ***
  Певец овна, мочи и спермы,
  В сем жанре вечно буду первым!
  ***
  Я - почти Омар Хайям,
  Ну, а вы пошли к huiaм!!
  ***
  Не заплатит мне и рублика
  Ваша грёбанная публика!
  ***
  «На дворе стоит эпоха …»
  Ну а мне эпоха – по …
  ***
  Посылаю я всех на хер -
  У меня такой характер!
  ***
  Хочу взобраться на Памир,
  Nаsratь оттуда на весь мир!!
  ***
  Вы нарежьте колбасу,
  А я пойду пока посцу 
  ***