Закружились воспоминанья

Евгения Чертова Ада Блынская
Закружились воспоминанья,
За собой закружили меня.
Расставанья, разлуки, прощанья,
А для встреч не найдется ни дня.

Словно кто-то листает страницы
Книги жизни моей невпопад,
Вырывая  успеха  частицы,
Чтоб устроить из них листопад.

Я зажгу, в ожидании, свечи
Для друзей, лишь бы не по друзьям!..
Я за каждое слово отвечу,
Только вот не сейчас и не вам

22.08.2013