Потеха

Евгения Чертова Ада Блынская
Вот утеха - я потеха!
На меня, всего на час,
Да и то, лишь, ради смеха,
Время, видно, есть у Вас.

Я не плачу, так банально
Мне банальность не грозит.
Я - потеха! Гениально!!!
Ну, тогда, Вы - мой транзит!!!

19.08.2013