Да ты утопленник

Сергей Носов 8
Да ты утопленник
который вспыл
и вышел из воды
и стал здороваться
со всеми
сидящими давно
на берегу
кто с удочкой
кто  просто так
с детьми
а кто  с любовницей
немного  пошловато
под ивой
где не пели соловьи.