Пробуждение

Валентина Нечаева-Лебедева
Я утром проснулась в слезах:
подушка мокра и тепла...
Душа в своих призрачных снах,
дождинки в постель принесла.

Припомнился сон - ну и что?
Беда ж пролилась из глазниц-
на ткани оставив пятно
и высушив влагу с ресниц.


6.10.16г.