Герой романа моего

Евгения Чертова Ада Блынская
Герой романа моего
В соседние стучится двери.
Она откроет, впустит в дом:
Она в него, как в Чудо верит.

И я, пожалуй бы, смогла
С ним время коротать ночами,
Пить чай с вареньем по утрам
И без варенья вечерами.

Но, до сегодняшнего дня,
По обстоятельствам столь странным,
Проходят всё мимо меня
Герои моего романа.

10. 07.2013