Свободное падение

Джун Хиггинс
Я чайка, парящая по небосводу.
Воспитана ветром, любима свободой,
И вечно летаю я с места на место
Без дома, семьи и друзей по соседству.

Своим смыслом жизни полёты считаю,
И домом своим небо я представляю.
Небесная твердь для меня как картина,
Как слон на стене для детей кетамина

Как страннику море, рассветы-закаты
И как для влюблённых сердец звездопады.
Я чайка! И в небе моё наслажденье,
И жизнь я закончу свободным паденьем